1. 株式会社 正春酒造(宮崎県)|逢初

  2. 常楽酒造株式会社(熊本県)|秋の露 蔵のこだわり

  3. 大島酒造株式会社(長崎県)|磨き大島

  4. 太田酒造株式会社(滋賀県)|単式焼酎 琵琶之誉 金時芋

  5. 松の泉酒造合資会社(熊本県)|吟醸酵母仕込 水鏡無私

  6. 姫泉酒造合資会社(宮崎県)|本格芋焼酎 無濾過御幣~紅雲~25度720ml

  7. 有限会社 渡辺酒造店(岐阜県)|わたなべ35

  8. 鷹正宗株式会社(福岡県)|本格麦焼酎(長期貯蔵) 筑紫の坊主

  9. 有限会社 山の守酒造場(長崎県)|山乃守

  10. 合資会社光武酒造場(佐賀県)|芋焼酎 お前はもう死んでいる

  11. 古澤酒造株式会社(山形県)|雪原 極上米焼酎

  12. 株式会社 宮本酒造店(石川県)|本格加賀丸いも焼酎 のみよし

  1. 飲めるお店紹介

  2. 蕎麦

  3. 居酒屋

  4. Bar

  5. 寿司・刺身

  6. 焼肉

  7. 日本料理

  8. 焼き鳥

  9. すき焼き

秘伝の製法で作る焼き鳥
外はカリッ!中はモチっとした食感が味わえる
”博多かわ屋”

たかが焼鳥 されど・・・秘伝製法の「名代かわ焼き」を求めて地元博多の方はもちろん、全国各地から連日多くのお客様が来店されます。活気溢れる店内には、お客様から「10本!20本!」と注文の声が飛び交いカウンターに山のように積まれた「名代かわ焼き」がアッという間に無くなっていきます。かわは首の周りの部位だけを使い外はパリっと香ばしいのに中はもっちりと柔らかい串全体にしみ込んだ 絶妙な加減のタレが味わえる。焼きあがるまで6日間かかる秘伝の製法は「博多かわ屋」でしか味わえません。

本格焼酎&泡盛へのこだわり

当店自慢のかわ焼き・焼き鳥に合う焼酎を厳選

本格焼酎と泡盛の銘柄数 常時、焼酎10~12本 泡盛は1本 季節に応じセレクト焼酎もご用意しております。
お店オススメの本格焼酎と泡盛の銘柄 伊佐美・だいやめ
常時取り扱っている銘柄 黒霧・白霧・富乃宝山・赤兎馬・中々・白岳
本格焼酎&泡盛にあう料理 かわ焼き

店舗詳細

店名
博多かわ屋上野広小路店
住所
東京都台東区上野1-16-16 第3三倉ビル1F
電話番号
03-6304-1203
営業時間
16:30-22:00
定休日
日曜日
ホームページ
https://hakatakawaya.com/shoplist/shop/103/

博多かわ屋上野広小路店

東京都台東区上野1-16-16 第3三倉ビル1F